जय भारतीय किसान
तुमने कभी नहीं किया विश्राम
हर दिन तुमने किया है काम
सेहत पर अपने दो तुम ध्यान
जय भारतीय किसान.
अपना मेहनत लगा के
रूखी सूखी रोटी खा के
उगा रहे हो तुम अब धान
जय भारतीय किसान.
तरुण चौधरी
जय भारतीय किसान
तुमने कभी नहीं किया विश्राम
हर दिन तुमने किया है काम
सेहत पर अपने दो तुम ध्यान
जय भारतीय किसान.
अपना मेहनत लगा के
रूखी सूखी रोटी खा के
उगा रहे हो तुम अब धान
जय भारतीय किसान.
तरुण चौधरी
supne poore karne aa
maan me vadhauna aa
door reh ke raundi taan bahut aa
ki kara do zindagiyaa nu kujh banke vikhaunaa aa
ਸੁਪਨੇ ਪੂਰੇ ਕਰਨੇ ਆ👍
ਮਾਨ ਮੈ ਵਧਾਉਣਾ ਆ ✍️
ਦੂਰ ਰਹਿ ਕੇ ਰੋਂਦੀ ਤੇ ਬਹੁਤ ਆ 🥺
ਕੀ ਕਰਾ ਦੋ ਜ਼ਿੰਦਗੀਆਂ ਨੂੰ ਕੁਝ ਬਣਕੇ ਵਿਖਾਉਣਾ ਆ 🌹💐
Mere dil ki hasraton ki awaz ho tum
Mere har haseen lamho ka hisaab ho tum 😍
Jis ke naam se halchal si mach jati hai mere dil mein
Meri zindagi ka vo khubsurat sa khuab ho tum!!🥰
मेरे दिल की हसरतों की आवाज हो तुम,
मेरे हर हसीन लम्हों का हिसाब हो तुम,😍
जिस के नाम से हलचल सी मच जाती है मेरे दिल मे,
मेरी जिंदगी का वो खूबसुरत सा ख़्वाब हो तुम!!🥰