शर्माकर एक दिन इन्हीं आँखों ने, मेरे प्यार को कुबूला था..
इन्हीं पलकों के साए में रह कर कभी, पिछले गमों को भुला था..
उनका इश्क, नफ़रत में कब बदला, हमें ख़बर भी ना लगी..
उनके ज़हन से मेरा नाम ऐसे मिटा जैसे, परदेसी कोई सारे गांव को भूला था..
शर्माकर एक दिन इन्हीं आँखों ने, मेरे प्यार को कुबूला था..
इन्हीं पलकों के साए में रह कर कभी, पिछले गमों को भुला था..
उनका इश्क, नफ़रत में कब बदला, हमें ख़बर भी ना लगी..
उनके ज़हन से मेरा नाम ऐसे मिटा जैसे, परदेसी कोई सारे गांव को भूला था..
Tu taan just friends keh ke shad ta
Par menu puch mere te ki beetdi e😕
Tu taan kite hor dil vi la leya par
Teri khand tenu ajj vi udeekdi e😔
ਤੂੰ ਤਾਂ just friends ਕਹਿ ਕੇ ਛੱਡ ਤਾ
ਪਰ ਮੈਨੂੰ ਪੁੱਛ ਮੇਰੇ ਦਿਲ ਤੇ ਕੀ ਬੀਤਦੀ ਏ 😕
ਤੂੰ ਤਾਂ ਕਿਤੇ ਹੋਰ ਦਿਲ ਵੀ ਲਾ ਲਿਆ ਪਰ
ਤੇਰੀ ਖੰਡ ਤੈਨੂੰ ਅੱਜ ਵੀ ਉਡੀਕਦੀ ਏ 😔
Vo roye to bhut par mujhse mooh mod kar roye
Koi majboori hogi jo dil tod kar roye
Mere samne kar diye…Meri tasveer ke tukde
Pta chala mere piche vo unhe jod kar roye
वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए… मेरी तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए।