Skip to content

Bhulayenge nhi || love hindi shayari

Banke ajnabi mile hain zindagi ke safar mein
In yaadon ko hum mitayenge nhi😇
Agar yaad karna fitrat hai aapki
To wada hai hum bhi aapko bhulayenge nhi❤

बनके अजनबी मिले है ज़िंदगी के सफर में,
इन यादों को हम मिटायेंगे नहीं,😇
अगर याद करना फितरत है आपकी,
तो वादा है हम भी आपको भुलायेंगे नहीं❤

Title: Bhulayenge nhi || love hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Kyu? || sad but true || hindi shayari

सिर्फ मै ही क्यों?

मर्यादा तो तुमने भी तोड़ा

फिर इलज़ाम सिर्फ मुझ पर ही क्यों? 

इश्क़ तो तुमने भी किया मुझ से

फिर बेवफ़ा सिर्फ हम कैसे, 

यादे तो तेरी भी है मेरे साथ

फिर भुलु सिर्फ मै कैसे, 

साथ तो तुमने भी छोड़ा

फिर आँशु सिर्फ मेरे आँखों मे ही क्यों?  

              -anjali kashyap

Title: Kyu? || sad but true || hindi shayari


Bewafai || sad but true lines || sad shayari

Sajisha vi theek
Mohobbat vich ohde layi
Dhokha aam bewafai shareaam sab theek
Mohobbat vich ohde layi 🥀

ਸਾਜ਼ਿਸ਼ਾਂ ਵੀ ਠੀਕ 
ਮੋਹਬੱਤ ਵਿੱਚ ਉਹਦੇ ਲਈ
ਧੋਖਾ ਆਮ ਬੇਵਫ਼ਾਈ ਸ਼ਰੇਆਮ ਸਭ ਠੀਕ
ਮੋਹਬੱਤ ਵਿੱਚ ਉਹਦੇ ਲਈ 🥀

Title: Bewafai || sad but true lines || sad shayari