Skip to content

Broken heart

क्यों किया तुमने ऐसा,
क्या बिगाड़ा था मैने तुम्हारा
थोड़ा प्यार किया था,कुछ दिल लगाया था
तुमने तो इतनी बड़ी सजा दे दी
के
मुझे किसी से दिल लगाने लायक ही नहीं छोड़ा
अरे छोड़ते भी तो क्या, अब तो सीने में दिल ही नहीं रहा
तुझे रब का वास्ता, तुझे तेरे सबसे अजीज का वास्ता
ये जान भी ले ले
ये जिस्म थक चुका है इस मरी हुई रुह का बोझ उठाते उठाते

Title: Broken heart

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Hindi shayari || two line sad shayari

Bichhad ke tujhse kisi dusre pe mrna hai 
Ye tazurba bhi isi zindagi me krna hai 🍁

बिछड़ के तुझसे किसी दूसरे पे मरना है
ये तज़ुर्बा भी इसी ज़िन्दगी में करना है🍁

Title: Hindi shayari || two line sad shayari


True lines || two line hindi shayari

Kisi sehra mein mehkta gulistan na ho jau
Har aib sudhar lu to farishta na ho jau…🙌💯

किसी सहरा में महकता गुलिस्तान न हो जाऊ….
हर ऐब सुधार लू तो फरिश्ता ना हो जाऊ….🙌💯

Title: True lines || two line hindi shayari