Skip to content

Bulleh shah shayari Pic || Akhan vich dil jaani

Bulleh shah best shayari lines || Shoh bulleh de sir par burka
tere ishq nachaayea e
aakhan vich dil jaani peyaareyaa
Shoh bulleh de sir par burka
tere ishq nachaayea e
aakhan vich dil jaani peyaareyaa

Title: Bulleh shah shayari Pic || Akhan vich dil jaani

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Hum karenge to teri badnami hogi || sad but true shayari

हम करेंगे तो तेरी बदनामी होगी
गलत सोच लिया की मुझसे तेरी गुलामी होगी
अच्छे लोगों की भी कर जाते हैं
बुरे लोगों की भी कर जाते हैं
पर यार तेरी नहीं मुझसे सलामी होगी
छोड़कर रकीब का हाथ
पकड़ सकती हो तुम अजीब का हाथ
तुझे कौन सा यार बेशर्मी होगी
हम नही कर सकते कुछ भी
हमरे लाए तो बात ये यार हरामी होगी🙃

Title: Hum karenge to teri badnami hogi || sad but true shayari


Takdeer rooth jaya karti hai || sad hindi shayari

Chalane wale hathon se patwar, choot jaya karti hai..
Aschi se aschi kashtiyan bhi lehron mein, toot jaya karti hai..
Kisi taraf kinara dikhayi nahi deta..
Jab kismat sath na de, aur takdeer rooth jaya karti hai..💔

चलाने वाले हाथों से पतवार, छूट जाया करती है..
अच्छी से अच्छी कश्तियां भी लैहरों में, टूट जाया करती हैं..
किसी तरफ़ किनारा दिखाई नहीं देता..
जब किस्मत साथ ना दे, और तकदीर रूठ जाया करती है..💔

Title: Takdeer rooth jaya karti hai || sad hindi shayari