चाहत के सिलसिले हुए ना कम,
मिलते रहे फेश टू फेश,
सपने में भी मिलना ना हुआ कम।
Visit moneylok.com to learn about money
चाहत के सिलसिले हुए ना कम,
मिलते रहे फेश टू फेश,
सपने में भी मिलना ना हुआ कम।
Ye jaruri tha ki tumse nafrat krte
Agar ye n hota to tumse mohabbat hoti🙃
ये ज़रूरी था कि तुमसे नफरत करते
अगर ये ना होता तो तुमसे मोहोब्बत होती🙃
uske ghar ko jati rah par khade hai,
lakeero ko uski tanke khade hai…!
kuchh kar khuda ki mujhe sabr a jaye;
hisse mere mahhobat ya kabr a jaye..!
उसके घर को जाती राह पे खड़े है,
लकीरों को उसकी टांके खड़े है,
कुछ कर खुदा कि मुझे सब्र आ जाती..!
हिस्से मेरे महोब्बत या कब्र आ जाए ..!