Skip to content

Screenshot_20220403_140500-1374cd7f

Title: Screenshot_20220403_140500-1374cd7f

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Kabhi na kabhi || hindi shayari love

कभी ना कभी तो उनकी आँखों में मेरा अक्स दिखा देगा..

जो उन्हें आज भी बेताहाशा चाहता है, वो शक्श दिखा देगा..

जब जमाने ने ठुकरा दिया उनको, तब अपनी नजरों में पनाह दी थी..

फिर से जब जमाना उन्हें ना-गवार होगा, तब दोबारा मेरी ओर उन्हें लक्ष दिखेगा..

Title: Kabhi na kabhi || hindi shayari love


Dil dukhane ki shuruaat || sad hindi shayari

Fir vahi dua vahi baat krte ho
Lgta h hmesha dusro se pyar krte ho
Bs itni si bat hai khafa mt hona
Pr dil dhukhane ki roj shuruaat krte ho💔

फिर वही दुआ वही बात करते हो
लगता है हमेशा दूसरों से प्यार करते हो
बस इतनी सी बात है खफा मत होना
पर दिल दुखाने की रोज शुरुआत करते हो💔

Title: Dil dukhane ki shuruaat || sad hindi shayari