Skip to content

Chod diya || sad hindi shayari || heart broken

Usne dil ka haal batana chhod diya 
Hamne bhi gahrai me jana chhod diya
Aur jab usko hi doori ka ehsaas nahi 
Hmne bhi ehsas dilana chhod diya
Maine kaha ratse hai dushwar bahut
Usne tab se sath nibhana chhod diya
Aur jab ye kaha ki krna yad duao me
Usne tab se duao me hath uthana chhod diya💔

उसने दिल का हाल बताना छोड़ दिया
हमने भी गहराई में जाना छोड़ दिया
और जब उसको ही दूरी का एहसास नही
हमने भी एहसास दिलाना छोड़ दिया
मैने कहा रास्ते है दुशवार बहुत
उसने तब से साथ निभाना छोड़ दिया
और जब ये कहा के करना याद दुआओं में
उसने तब से दुआओं में हाथ उठाना छोड़ दिया💔

Title: Chod diya || sad hindi shayari || heart broken

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Beshumar pyar || love hindi shayari

Bahut besabri se intezaar karte hain hum,
Tumhari ek jhalak ko bekaraar marte hain hum, 
Khud ko ye kehkar dilasa de diya karte hain 
ke tum chahe chale bhi jao
phir bhi Tumse hi beshumaar pyar karenge hum❤

बहुत बेसबरी से इंतज़ार करते हैं हम
तुम्हारी एक झलक को बेकरार मरते हैं हम
खुद को यह कह कर दिलासा दे दिया करते हैं
कि तुम चाहे चले भी जाओ
फिर भी तुमसे ही बेशुमार प्यार करेंगे हम❤

Title: Beshumar pyar || love hindi shayari


I fell for you || one line english quote

I fell for you, but you didn’t catch me..

Title: I fell for you || one line english quote