Skip to content

Shahid Ansari

I m not a writer But trying to write

Matlab ki baat || two line shayari

Sab matlab ki baat samajhte hai 
Kaash koi baat ka matlab samjhta😐😐

सब मतलब की बात समझते है
काश कोई बात का मतलब समझता😐😐

Tasveer tumhari || love hindi shayari

Maine rakhi hai faqat dil ki tasalli ke liye
Mursad, kya koi jurm hai tasveer tumhari rakhna❤️

मैने रखी है फ़क़त दिल की तस्सली के लिए
मुरशद, क्या कोई जुर्म है तस्वीर तुम्हारी रखना❤️

Humse hi Parhez hai tumko || sad hindi shayari

Na jane kis tabeeb se dawa lete ho Mursad ,
ki sirf hamse hi parhez hai tumko💔

न जाने किस तबीब से दवा लेते हो मुर्शीद,
कि सिर्फ हमसे ही परहेज़ है तुमको💔

Ehsaan hoga || hindi shayari || love shayari

Udhar eid ka ailan hoga 
Idhar dil hamara halkaan hoga
Waise to marzi hai aapki 
Agr aa jaye to ehsan hoga😊😊

उधर ईद का एलान होगा
इधर दिल हमारा हलकान होगा
वैसे तो मर्ज़ी है आपकी
अगर आ जाएं तो एहसान होगा😊😊

Dil se nikaal diye jate || sad but true

Bahut bheed ho gayi thi unke dil me 
Agar ham khud na nikalte to nikaal diye jate😐

बहुत भीड़ हो गई थी उनके दिल में
अगर हम खुद न निकलते तो निकाल दिए जाते 😐

Nazrein gunahgaar aapki || hindi shayari || beautiful lines

Gunahgar to nazre hai aapki 
Wrna kaha ye phool se chehre naqab mangte hai😊

गुनाहगार तो नज़रे हैं आपकी
वरना कहाँ ये फूल से चेहरे नक़ाब मांगते हैं😊

Saboot-e-Begunahi || hindi shayari

Jo duniya ki tabahi chahte hai 
Hamse khair-khahi chahte hai
Jo muzrim hai hamare
Hum hi se subut-e-begunahi chahte hai😶

जो दुनियां की तबाही चाहते हैं
हमसे खैर-खाही चाहते हैं
जो मुज़रिम है हमारे
हम ही से सबूत-ए-बेगुनाही चाहते हैं😶

Sawal ka jawab || beautiful hindi shayari || two line shayari

Khayal jiska tha mujhe, khayal me mila mujhe
Sawal ka jawab bhi sawal me mila mujhe💔

खयाल जिसका था मुझे, खयाल में मिला मुझे
सवाल का जवाब भी सवाल में ही मिला मुझे💔

Shahid Ansari

I m not a writer But trying to write