Choti si zindagi ka bahut bada afsaana hai badlte log hain waqt to bas ek bahana hai⌛
छोटी सी ज़िंदगी का बहुत बड़ा अफसाना है
बदलते लोग हैं वक़्त तो बस एक बहाना है ⌛
Choti si zindagi ka bahut bada afsaana hai badlte log hain waqt to bas ek bahana hai⌛
छोटी सी ज़िंदगी का बहुत बड़ा अफसाना है
बदलते लोग हैं वक़्त तो बस एक बहाना है ⌛
बहुत बदल गया हूं मैं, अब और बदल नहीं पाउंगा..
काफी कर दी है देर तूने, अब तेरे साथ चल नहीं पाउंगा..
बहुत जला हूं प्यार में तेरे, बस अब और मैं जल नहीं पाऊंगा..
गर फिर से टूट गया जो दिल, तो अब संभल नहीं पाऊंगा..
पास रहकर तो अब मैं जी नहीं सकता, दूर चला मैं जाउंगा..
तू खुश रहना इन गलियों में अब, लौट के मैं ना आउंगा….
Yun to bheed kaafi huya karti thi, mehfil mein meri,
Fir mein sach bolta gya aur log uthte gaye..!💯
यूँ तो “भीड़” क़ाफी हुआ करती थी,”महफ़िल” में मेरी,
फिर मैं “सच” बोलता गया..और लोग “उठते” गए..!💯