Skip to content

Dewaana || Hindi shayari || pyar shayari

Pyar to zindagi ka ek afsana hai,
Iska apna hi ek trana hai,
Sabko maloom hai ke milenge aansu
Par na jane kyu, duniya mein har koi iska deewana hai..!!

प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू
पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है..!!

Title: Dewaana || Hindi shayari || pyar shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


उलझा कर रख दिया

मुझे इश्क में उलझा कर रख दिया

एक लड़की ने पागल बना कर रख दिया

कभी मिली नही ……ना मिलने की आस बाकी है

बस दुआ है ऊसके लिए…..अब ना प्यार बाकी है

हमको ख्वाबी दुनिया मै उलझा कर रख दिया

ना संभले किसे से वो आशिक बना कर रख दिया

एक लड़की ने पागल बना कर रख दिया…

Title: उलझा कर रख दिया


Haal-e-dil || Hindi shayari || sad but true

Kya karu mein un nasamjho ko apna haal-e-dil batakar
Jinko aksar mere jazbaat keval shabad lagte hain…..🙃😏

क्या करूँ मैं उन नासमझों को अपना हाल-ए-दिल बताकर जिनको अक्सर मेरे जज़्बात केवल शब्द लगते हैं….. 🙃😏

Title: Haal-e-dil || Hindi shayari || sad but true