
आँखों के निचे खंजर था…
और वार करने वाले वो अपने थे
जिनका दिल हमें लगता फूल जैसे सुन्दर था…
Enjoy Every Movement of life!
Ik kudi jihne kade layia c mere dil vich dera
umraan beet chaliyaa, chhayia e aakhiyaan aage hanera
na laiyaa uhne kde phera, shehar v pharoliyaa
par miliyaa ni mainu oh chehraa
Zuban toh khol, najar toh mila, jabab toh de
Mein kitni baar loota hu, mujhe hisab toh de❤️
tere badan ki likhawat me hai utar chadhaw
Mein tujhko kese padhunga, mujhe kitaab toh de….🙃
जुबा तो खोल, नज़र तो मिला,जवाब तो दे
में कितनी बार लुटा हु, मुझे हिसाब तो दे❤️
तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव
में तुझको कैसे पढूंगा, मुझे किताब तो दे🙃