Skip to content

Dikha tere dil me || दिल पर कविता

दिखा तेरे दिल में
क्या रहता हूँ मैं
या फिर ये झूठी वादे कसमें हैं
या हम तेरी निगाहों के बस में है
दिल के प्यार का जादू चला है
या तूने रूप से छला है।

अदाओं ने किया है असर
या नजरों का हुआ बसर
बता तेरे भी दिल की खबर
आखिर क्यों हो रहा दुनिया से बेखबर

Title: Dikha tere dil me || दिल पर कविता

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mil ja kde aake ni👩😘 || love shayari || waiting

Plbwala tenu dilo❣ likhda✍
likhda hanju bahake ni
tere bina dil❣ ni lagda
mil ja kde tu aake ni..😊😘

ਪਿਲੀਬੰਗਾ ਵਾਲਾ ਤੇਨੁ ਦਿਲੋ ਲਿਖਦਾ✍
ਲਿਖਦਾ ਹੰਜੁ ਬਹਾਕੇ ਨੀ😑😪
ਤੇਰੇ ਬਿਨਾ ਦਿਲ❤ ਨੀ ਲਗਦਾ
ਮਿਲ ਜਾ ਕਦੇ ਤੁ👩 ਆਕੇ ਨੀ..😘😋

~~~~ Plbwala®️✓✓✓✓

Title: Mil ja kde aake ni👩😘 || love shayari || waiting


vo roye bahut || Sad hindi shayari

unake lie jab hamane bhatakana chhod diya,
yaad mein unakee jab tadapana chhod diya,
vo roye bahut aakar tab hamaare paas,
jab hamaare dil ne dhadakana chhod diya..

उनके लिए जब हमने भटकना छोड़ दिया,
याद में उनकी जब तड़पना छोड़ दिया,
वो रोये बहुत आकर तब हमारे पास,
जब हमारे दिल ने धडकना छोड़ दिया..

Title: vo roye bahut || Sad hindi shayari