Skip to content

DIL DE DARD NU

ਦਿਲ ਦੇ ਦਰਦ ਨੂੰ ਦਿਲ ਤੋੜਨ ਵਾਲੇ ਕੀ ਜਾਣਨ
ਕਿੰਨੀ ਹੁੰਦੀ ਆ ਤਕਲੀਫ, ਮੌਤ ਵਿੱਚ
ਉਪਰੋਂ ਫੁੱਲ ਚੜਾਉਣ ਵਾਲੇ ਕੀ ਜਾਣਨ

dil de dard nu dil todhan wale ki janan
kinni hundi aa takleef, maut vich
upron ful chadhaun wale ki janan

Title: DIL DE DARD NU

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Unki nazar🔥|| hindi shayari || love quotes || love shayari

Sanson ke rukne ki kya zaroorat thi “roop”
Maarne ki liye to unki ek nazar hi kaafi thi..!!

सांसों के रुकने की क्या ज़रूरत थी “रूप”
मारने के लिए तो उनकी एक नज़र ही काफी थी..!!

Title: Unki nazar🔥|| hindi shayari || love quotes || love shayari


Tera intezaar || Hindi shayari || love shayari

Khidki ke bagal mein baith Kar tera intezar karna
Tu kisi aur ka hai yeh jankar bhi tujhe beintehaa pyar karna
Humein to bohton ne kaha ke tu bewafa hai fir bhi teri wafa ka intezar karna
Har din khwabon mein tujhse dil-e-izhaar karna par tere Milne par Na tujhse koi baat karna
Tu kisi aur ka hai yeh jankar bhi tujhe beintehaa pyar karna
Khidki ke bagal mein baith Kar tera intezar karna ❤🙈

खिड़की के बगल में बैठ कर तेरा इंतज़ार करना 
तू किसी और का है यह जानकर भी तुझे बेइंतेहा प्यार करना 
हमें तो बोहतों ने कहा कि तू बेवफा है फिर भी तेरी वफ़ा का इंतज़ार करना 
हर दिन ख़्वाबों में तुझसे दिल-ऐ इज़हार करना पर तेरे मिलने पर तुझसे ना कोई बात करना 
तू किसी और का है यह जानकार भी तुझे बेइंतेहा प्यार करना 
खिड़की के बगल में बैठ कर तेरा इंतज़ार करना ❤🙈

Title: Tera intezaar || Hindi shayari || love shayari