Skip to content

Dil di gal (ਦਿੱਲ ਦੀ ਗੱਲ) || love shayari

Unjh sunda nhi c mai kade
Ess dil di gal,
Tenu vekhya te aape ton bahar ho gya.
Mai far v kosis te kiti 
Naa karu byaan haal-e-dil tenu,
Par tu sohna e enna 
Mainu tere naal pyar ho gya…

ਤੇਰਾ ਰੋਹਿਤ…✍🏻

Title: Dil di gal (ਦਿੱਲ ਦੀ ਗੱਲ) || love shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


TUM HI HO || Love hindi shayari for whatsapp status

love hindi shayari for whatsapp status in female voice:
Dil mein dhadkan ki jgah tum love shayari:
Agr khushiyon k rup m tum na hote zindgi mein…
To kasam se mere aansu kbi kam na hote
Marte marte aaj b ji rhe hote hum..
Agr zindgi mein aaye kbi tum na hote
Hasna tere aane se sikha hai Mene..
Varna hasi mein bdle kbi mere gm na hote
Agr dil mein dhadkano ki jgah tum na hote..
To tumari kasam hum aaj hum na hote

अगर खुशियों के रूप में तुम न होते ज़िन्दगी में
तो कसम से मेरे आंसू कभी कम न होते
मरते मरते आज भी जी रहे होते हम
अगर ज़िन्दगी में आये कभी तुम न होते
हँसना तेरे आने से सीखा है मैंने
वरना हँसी में बदले कभी मेरे ग़म न होते
अगर दिल में धड़कनों की जगह तुम न होते
तो तुमारी कसम हम आज हम न होते..!!

Title: TUM HI HO || Love hindi shayari for whatsapp status


Tujhe pyar hai hamse || True love

तुझे प्यार है हमसे ये जानते हैं हम
बयान न कर पाओगे ये भी मानते हैं हम
आंखें आपकी सभ बयान कर देती है हज़ूर
आँखों से की बातें खूब पहचानते हैं हम
सुनो अब तुम हाल हमारे दिल का
ये दिल भी तेरे ख्यालों में ही खोने लगा है
तुझे भी है पर फ़िर भी मुझे ज्यादा है
प्यार से भी ज्यादा प्यार तुझसे होने लगा है
प्यार हमें भी बेशुमार है..प्यार तुम्हें भी शिद्दत से है
फर्क सिर्फ इतना है
तुझे आज अभी अभी हुआ हमसे
हमें हुआ तुझसे कई मुद्दत से है

Shayar oggy

Title: Tujhe pyar hai hamse || True love