Skip to content

Matlabi lok || sad but true shayari

Matlabi lok || Mtlabi loka nu matlab lain de poore chajj ne
Aape gwah, aape vakeel, aape judge ne..
Mtlabi loka nu matlab lain de poore chajj ne
Aape gwah, aape vakeel, aape judge ne..

Title: Matlabi lok || sad but true shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Matlab ke liye rishta nibhaya || hindi shayari

Na duniya ki samaj na logo ki parakh
Hmari aapki mohabbat me bas itna farak
aapne matalab ke liye rishta bnaya humne usi rishte ko dil se nibhaya🥀

ना दुनिया की समझ ना लोगों की परख
हमारी आपकी मोहब्बत में बस इतना फरक
आपने मतलब के लिए रिश्ता बनाया हमने उसी रिश्ते को दिल से निभाया 🥀

Title: Matlab ke liye rishta nibhaya || hindi shayari


Qalb || Ghazal || hindi poetry

कितने गुज़र गए ज़माने यूँ ज़ख्म खाने में,
बडा वक़्त लगाते हो यार मरहम लगाने में.

दासबर्दार तेरे इश्क़ में आशनाई गवा बैठे,
बावर्णा दिल-खवा अपने भी थे ज़माने में.

जो क़ल्ब परोसता है ग़ज़लों में बेदिली से मुसाहिब,
मुझे भी तोह सुना कोनसा ग़म है तेरे अफ़साने में.

मेरा ग़म कौन जाने मैं पौधा ही जानू हिज्र-ए-गुल,
बीस दिन लगते है अशर कली को फूल बनाने में…

Title: Qalb || Ghazal || hindi poetry