
Bina pal vi kithe sarda..!!
Rabb vang tenu poojan akhiyan
Te dil ibadat karda..!!
Enjoy Every Movement of life!

Aakhe khuli toh jaag uthi hasrate tamam
us ko bhi kho diya jise paya tha khawab me
आँखें खुलीं तो जाग उठीं हसरतें तमाम,💞
उस को भी खो दिया जिसे पाया था ख़्वाब में😔
Har or uljhan aur khamoshiyon ka shor hai
Ankhon mein dhua aur sanson mein gubar bhara hai
Bheed ke tamaam chehro par muskan to bani hai
Lekin dilon mein zakham jada aur sukun zara hai 🙃💯
हर ओर उलझन और खामोशियों का शोर है
आँखों में धुँआ और साँसों में गुबार भरा है
भीड़ के तमाम चेहरों पर मुस्कान तो बनी है
लेकिन दिलों में ज़ख्म ज्यादा और सुकून जरा है 🙃💯