Khoobsurat bohot hai tu lekin, dil lagane ke kabil nahi hai…..
Aur Nigahon sa tere mujrim koi katil nahi hai…
खूबसूरत बहुत है तू लेकिन, दिल लगाने के काबिल नही है..
और निगाहों सा तेरे मुजरिम कोई कातिल नहीं है…
Khoobsurat bohot hai tu lekin, dil lagane ke kabil nahi hai…..
Aur Nigahon sa tere mujrim koi katil nahi hai…
खूबसूरत बहुत है तू लेकिन, दिल लगाने के काबिल नही है..
और निगाहों सा तेरे मुजरिम कोई कातिल नहीं है…
Kuj badle badle ne andaaz ohna de😢
Khaure khafa ne sathon 😑 ja bewafa ho gaye💔..!!
ਕੁਝ ਬਦਲੇ ਬਦਲੇ ਨੇ ਅੰਦਾਜ਼ ਉਹਨਾਂ ਦੇ😢
ਖੌਰੇ ਖਫ਼ਾ ਨੇ ਸਾਥੋਂ 😑 ਜਾਂ ਬੇਵਫਾ ਹੋ ਗਏ💔..!!
कई हसीनाओं का दिल तो मुझपर, सिर्फ इसलिए भी आ जाता है..
क्यूंकि दिल में मेरे कुछ और होता है, जुबान पर कुछ और आता है..
कभी जो मेरी आंखें मेरे दिल की, बातें बयां गर करती हैं..
फिर चेहरा मेरा कुछ बोले बिना, हल्का सा सिर्फ मुस्कुराता है..
हल्का सा सिर्फ मुस्कुराता है..