donon jaanate hai ke,
ham nahin ek-doosare ke naseeb mein,
phir bhee mohabbat din-ba-din be-panaah hotee ja rahee hai.
दोनों जानते है के, हम नहीं एक-दूसरे के नसीब में,
फिर भी मोहब्बत दिन-ब-दिन बे-पनाह होती जा रही है..
donon jaanate hai ke,
ham nahin ek-doosare ke naseeb mein,
phir bhee mohabbat din-ba-din be-panaah hotee ja rahee hai.
दोनों जानते है के, हम नहीं एक-दूसरे के नसीब में,
फिर भी मोहब्बत दिन-ब-दिन बे-पनाह होती जा रही है..
Bhut milenge haseen chehre duniya ke bazar mein
Vo mukaddar se milta hai jiska dil khoobsurat hota hai..❤️
बहुत मिलेंगे हसीन चेहरे दुनिया के इस बाजार में….
वो मुकद्दर से मिलता है जिसका दिल खूबसूरत होता है..❤️
Vo haseen hai, vo saadgi pasand hai,
Payal nhi, use kaala dhaga pasand hai,
Pasand hai use, mujhe har baar jeetna,
Mujhe na khona bhi uski pasand hai,
Mujhe roothna pasand hai, use manana pasand hai….❤️
वो हसीन है, वो सादगी पसंद है,
पायल नहीं, उसे काला धागा पसंद है,
पसंद है उसे, मुझे हर बार जीतना,
मुझे ना खोना भी उसकी पसंद है,
मुझे रूठना पसंद है, उसे मनाना पसंद है….❤️