Skip to content

Dost💞😍 || hindi shayari on friends || Dosti shayari

Milti bichadti duniya me bas tumhe chune
vo hota hai dost❤️
Khamoshi ke peeche ka shor sune
vo hota hai dost❤️ 
Muskurahat to zamana bhi dekh leta hai Udaasi me chupi vajah dhunde
vo hota hai dost❤️❤️ 

मिलती बिछड़ती दुनिया में बस तुम्हे चुने
वो होता है दोस्त❤️             
खामोशी के पीछे का शोर सुने
वो होता है दोस्त❤️
मुस्कुराहट तो कोई भी देख लेता है उदासी के पीछे छुपी वजह ढूंढे
वो होता है दोस्त❤️❤️

Title: Dost💞😍 || hindi shayari on friends || Dosti shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


True lines || two line hindi shayari

Kisi sehra mein mehkta gulistan na ho jau
Har aib sudhar lu to farishta na ho jau…🙌💯

किसी सहरा में महकता गुलिस्तान न हो जाऊ….
हर ऐब सुधार लू तो फरिश्ता ना हो जाऊ….🙌💯

Title: True lines || two line hindi shayari


Love shayari || dhadkan shayari || Hindi shayari

अपनी यादों में मुझे कभी यूं ही ढूंढ़ लेना तुम,
ना मिलूं तो धड़कनों से मेरा पता पूछ लेना तुम,

रहूंगी मौजूद इन हवाओं में हमेशा, फिर भी,
ना दिखूं तो इन्हें अपनी सांसों से छू लेना तुम…