Skip to content

Dost || true line Hindi shayari || rishta shayari

Yaadein do dilo ke fasle ko kam karti hai,
Zindagi aap jaise dosto par naaz karti hai 🤗
Mat ho udaas ke aap door hai humse
Kyunki duriyan hi rishton ko aur khaas karti hai 💕

यादें दो दिलों के फासले को कम करती है,
ज़िन्दगी आप जैसे दोस्तों पर नाज़ करती हैं,🤗
मत हो उदास कि आप दूर हैं हमसे ,
क्योंकि दूरियां ही रिश्तों को और खास करती हैं।💕

Title: Dost || true line Hindi shayari || rishta shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Tere layi vaho-vahi ho gayi || sad but true shayari || sad Punjabi status

Ohna dardan ch choor ho vi khush haan
Jo tere layi tabahi ho gayi..!!
Aah nikle peedhan di sade lafzan chon
Te tere layi vaho-vahi ho gayi..!!

ਉਹਨਾਂ ਦਰਦਾਂ ‘ਚ ਚੂਰ ਹੋ ਵੀ ਖੁਸ਼ ਹਾਂ
ਜੋ ਤੇਰੇ ਲਈ ਤਬਾਹੀ ਹੋ ਗਈ..!!
ਆਹ ਨਿਕਲੇ ਪੀੜਾਂ ਦੀ ਸਾਡੇ ਲਫ਼ਜ਼ਾਂ ਚੋਂ
ਤੇ ਤੇਰੇ ਲਈ ਵਾਹੋ-ਵਾਹੀ ਹੋ ਗਈ..!!

Title: Tere layi vaho-vahi ho gayi || sad but true shayari || sad Punjabi status


कामयाबी का जश्न || hindi best shayari

कामयाबी का जश्न मनाता क्यों हूँ मैं’
इतना खुद से  इतराता क्यों हूँ मैं!!
वक़्त के साये मैं गीत गुनगुनाता क्यों हूँ मैं
अजनबी इस चेहरे से थम सा गया हूँ मैं!!
आँचल की छाओं तल्ले सुर नए लगता क्यों हूँ  मैं
काम जो अच्छे किये उनका गुणगाण बखता क्यों हूँ मैं
कामयाबी का जश्न मनाता क्यों हूँ मैं’, कामयाबी का जश्न मनाता क्यों हूँ मैं’!!!

#Sunee@zindagiterenaam.com

Title: कामयाबी का जश्न || hindi best shayari