Hame dubaane ki koshish unohne hi ki jinko tairna hamne sikhaya tha
हमें डुबाने की कोशिश उन्होंने ही की जिनको तैरना हमने सिखाया था..!
Hame dubaane ki koshish unohne hi ki jinko tairna hamne sikhaya tha
हमें डुबाने की कोशिश उन्होंने ही की जिनको तैरना हमने सिखाया था..!
Mom se hain gir rahe armaan yun pighal ke
Angaro mein sulagh rahi kuch aag halke halke
Mausam badal rahe palkein bhiga rahe hain
Kuch lamhe beete kal ke kuch lamhe aaj kal ke
मोम से हैं गिर रहे अरमां यूं पिघल के
अंगारों में सुलग रही कुछ आग हल्के हल्के
मौसम बदल रहे पलकें भीगा रहे हैं
कुछ लम्हे बीते कल के कुछ लम्हे आज कल के
Ke chad k gussa hun gll nal La lai
Chadd gya oh shakhs jihde piche tainu bhul gye c🍀
ਕਿ ਛੱਡ ਕੇ ਗੁੱਸਾ ਹੁਣ ਗਲ ਨਾਲ ਲਾ ਲੈ
ਛੱਡ ਗਿਆ ਉਹ ਸ਼ਖਸ ਜਿਹਦੇ ਪਿੱਛੇ ਤੈਨੂੰ ਭੁੱਲ ਗਏ ਸੀ🍀