जिंदगी में कुछ वक्त यादगार होते हैं।
शादी में कुछ लोग खास होते हैं।।
यू तो दूर होते हैं नजरों से।
पर उनके ऐहसास दिल के पास होते हैं।।
Enjoy Every Movement of life!
जिंदगी में कुछ वक्त यादगार होते हैं।
शादी में कुछ लोग खास होते हैं।।
यू तो दूर होते हैं नजरों से।
पर उनके ऐहसास दिल के पास होते हैं।।
Vo sapneele lamhe kab kho gye pta hi na chala
Rengte the, kab khade ho gaye pta hi na chala
Khilaune to aaj bhi vahi hai, e waqt
Hum kab bade ho gaye pta hi na chala…🤞🏽🍂
वो सपनीले लम्हे कब खो गए पता ही ना चला,
रेंगते थे, कब खड़े हो गए पता ही ना चला,
खिलौने तो आज भी वही है, ए-वक्त,
हम कब बड़े हो गए पता ही ना चला…🤞🏽🍂
Waqat badhi teji naal badal gya
par tu
waqat ton v tej nikleya
ਵਕਤ ਬੜੀ ਤੇਜ਼ੀ ਨਾਲ ਬਦਲ ਗਿਆ
ਪਰ ਤੂੰ
ਵਕਤ ਤੋਂ ਵੀ ਤੇਜ਼ ਨਿਕਲਿਆ