Hajaron khamiyan hai mujhme
Aur mujhe malum bhi hai….
Par ek saksh hai
Nasamajh,
Mujhe behtareen kehta hai…!!❤️
हजारों खामियां है मुझ में ,
और मुझे मालूम भी हैं ….!
पर एक शख्स है
नासमज,
मुझे बेहतरीन कहता है….!❤️
Hajaron khamiyan hai mujhme
Aur mujhe malum bhi hai….
Par ek saksh hai
Nasamajh,
Mujhe behtareen kehta hai…!!❤️
हजारों खामियां है मुझ में ,
और मुझे मालूम भी हैं ….!
पर एक शख्स है
नासमज,
मुझे बेहतरीन कहता है….!❤️
Aap ki muskurahat ne hamara Dil chura liya😊…..
Apki baaton se lagta nahi tha ki aap aysi hai…………………….
Ji haa……..
Apki baaton se lagta nahi tha ki aap aysi hai………..
Na jane kab apne iss pathar dil ko Kamal ka fhul bana diya❤️…..
आपकी मुस्कुराहट ने हमारा दिल चुरा लिया😊…..
आपकी बातों से लगता नही था की आप ऐसी है…………………….
जी हां……….
आपकी बातों से लगता नही था की आप ऐसी है……
न जाने कब आपने इस पत्थर दिल को कमल का फूल बना दिया❤️…
Safar zindagi da teh kardeya
Sabak bde gye mil ne🙌..!!
Hassne di v aadat chutti
Akhan nam te tutte dil ne💔..!!
ਸਫ਼ਰ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਦਾ ਤਹਿ ਕਰਦਿਆਂ
ਸਬਕ ਬੜੇ ਗਏ ਮਿਲ ਨੇ🙌..!!
ਹੱਸਣੇ ਦੀ ਵੀ ਆਦਤ ਛੁੱਟੀ
ਅੱਖਾਂ ਨਮ ਤੇ ਟੁੱਟੇ ਦਿਲ ਨੇ💔..!!