Skip to content

Ek shayar ki mohobatt || dukhi shayari

कभी कभी सोचता हूँ क्या होती होगी एक शायर की मोहब्बत,
दिल जुड़ने पर प्यार भरे शेर,
दिल टूटे पर दुख भरे शेर,
उसकी याद मैं लिखे गए शेर,
और उसकी वापसी आने की उम्मीद मैं लिखे गए शेर |

Title: Ek shayar ki mohobatt || dukhi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Wait || two line Punjabi shayari

Ishq de raha vich bethe karde aa heere teri wait  nee 😍
sinne vicho jaan bahr ho jani hogi je tu late nee😢

ਇਸ਼ਕ ਦੇ ਰਾਹਾਂ ਵਿੱਚ ਬੈਠੇ ਕਰਦੇ ਹੀਰੇ ਤੇਰੀ wait ਨੀ😍
ਸੀਨੇ ਵਿੱਚੋਂ ਜਾਨ ਬਾਹਰ ਹੋ ਜਾਣੀ ਹੋ ਗਈ ਜੇ ਤੂੰ late ਨੀ😢

Title: Wait || two line Punjabi shayari


Dhokha || hindi shayari || sad shayari

Tumhe picha shudana hai mujse
Jao aazad karta hoon
Tumhare khayalon mein aakar
Na ab tumhe barbaad karta hoon
Tumhe har cheez lauta di maine
Jo tumne di thi mujko
Par tumne dhokha jo diya muje
Use tumko lautane se darta hoon!!

तुम्हें पीछा छुड़ाना है मुझसे
जाओ आजाद करता हूँ।
तुम्हारे खयालों में आकर 
न अब तुम्हें बर्बाद करता हूँ।
तुम्हें हर चीज लौटा दी मैंने
जो तुमने दी थी मुझको।
पर तुमने धोखा जो दिया था मुझे
उसे तुमको लौटाने से डरता हूँ।

Title: Dhokha || hindi shayari || sad shayari