Inkaar karte karte ikraar kar baithe,
Hum to tumse ek tarfa pyar kar baithe ❤️
इनकार करते करते इकरार कर बैठे,
हम तो तुमसे एकतरफा प्यार कर बैठे।♥
Inkaar karte karte ikraar kar baithe,
Hum to tumse ek tarfa pyar kar baithe ❤️
इनकार करते करते इकरार कर बैठे,
हम तो तुमसे एकतरफा प्यार कर बैठे।♥
प्यार था और रहेगा भी..लेकिन बस अब बार बार टूटने की हिम्मत खत्म हो गयी है डर में नही जी सकते के कब कौन बीच रास्ते साथ छोड़ जाए अकेले का सफर कठिन है जानती हूँ पर किसी के साथ रहकर भी तन्हा महसूस करना ज़्यादा बुरा लगता है 😔
Har tanha raat mein ek naam yaad aata hai,
Kabhi subah kabhi shaam yaad aata hai,
Jab sochte hain kar lein dobara mohobbat,
Fir pehli mohobbat ka anzaam yaad aata hai..
हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।