Eni changi kismat kithe saddi ki sannu tu mil je
Sadde kol jo hai asi ta oo vi gvayi jande haan
Eni changi kismat kithe saddi ki sannu tu mil je
Sadde kol jo hai asi ta oo vi gvayi jande haan
Girte patton se shakhon ke berang nazare hain
Lehron ki khanak sunne ko betaab kinare hain
Murjha gayi hain kaliyan bhi do boond pani ki aas mein
Mitti ki khoobsurti ab bejaan foolon ne saware hain…💯
गिरते पत्तों से शाखों के बेरंग नज़ारे हैं,
लहरों की खनक सुनने को बेताब किनारे हैं,
मुरझा गई हैं कलियाँ भी दो बूँद पानी की आस में,
मिट्टी की खूबसूरती अब बेजान फूलों ने सवारे हैं…💯
Tumko jab bojh lagne lage to bta dena
Hum chup chaap zindagi se mukar jayenge💔
तुमको जब बोझ लगने लगे साथ तो बता देना
हम चुप चाप ज़िन्दगी से मुकर जायेंगे💔