फूल तो हमें सभी पसंद है
पर खुशबू सिर्फ गुलाब का पसंद है अच्छा लगता है..
वैसे तो हमें समुद्र भी पसंद है
पर डूबना हमें तुम्हारी आँखों में अच्छा लगता है..
फूल तो हमें सभी पसंद है
पर खुशबू सिर्फ गुलाब का पसंद है अच्छा लगता है..
वैसे तो हमें समुद्र भी पसंद है
पर डूबना हमें तुम्हारी आँखों में अच्छा लगता है..
Umeed mtt rkhna || hindi shayari
Kisipe aitbaar chahe Karna
Magar kisi se umeed matt rakhna
Jinka man bhar jaya karta hai
Vo aksar Ruth jaya karte hain
Rooth kar chale jate hain
Fr vapis nahi aaya karte hain
Zindagi ki haqeeqat yahi h janab
Yaad krte hain vo humko bhul Jane k liye
Log pass aate hain hamare humse door Jane k liye..!!
किसी पे एतबार चाहे करना
मगर किसी से कोई उम्मीद मत रखना
जिनका मन भर जाया करता है ना
वो अक्सर रूठ जाया करते हैं
रूठ कर चले जाते हैं
फ़िर वापिस नहीं आया करते हैं
ज़िन्दगी की हक़ीक़त यही है जनाब
याद करतें हैं वो हमको भूल जाने के लिए
लोग पास आतें हैं हमारे हमसे दूर जाने के लिए..!!
kya pta tu mera sath zindagi bhar nibhayega Ya sabki tarah ek naya sabak sikhake jayega ..🥀