Skip to content

Zindagi ki haqeeqat || true lines || hindi shayari || beautiful quotes

Umeed mtt rkhna || hindi shayari 

Kisipe aitbaar chahe Karna
Magar kisi se umeed matt rakhna
Jinka man bhar jaya karta hai
Vo aksar Ruth jaya karte hain
Rooth kar chale jate hain
Fr vapis nahi aaya karte hain
Zindagi ki haqeeqat yahi h janab
Yaad krte hain vo humko bhul Jane k liye
Log pass aate hain hamare humse door Jane k liye..!!

किसी पे एतबार चाहे करना
मगर किसी से कोई उम्मीद मत रखना
जिनका मन भर जाया करता है ना
वो अक्सर रूठ जाया करते हैं
रूठ कर चले जाते हैं
फ़िर वापिस नहीं आया करते हैं
ज़िन्दगी की हक़ीक़त यही है जनाब
याद करतें हैं वो हमको भूल जाने के लिए
लोग पास आतें हैं हमारे हमसे दूर जाने के लिए..!!

Title: Zindagi ki haqeeqat || true lines || hindi shayari || beautiful quotes

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


dard ki inteha || sad 2 lines shayari hindi

Pachtayi bahot us k darwaze par dastak de kar
dard ki inteha ho gai jab uss ne poocha kon ho tum

Title: dard ki inteha || sad 2 lines shayari hindi


ज़िन्दगी जीना सीखा रही थी || zindagi shayari

कल एक झलक ज़िंदगी को देखा,
वो राहों पे मेरी गुनगुना रही थी,

फिर ढूँढा उसे इधर उधर
वो आँख मिचौली कर मुस्कुरा रही थी,

एक अरसे के बाद आया मुझे क़रार,
वो सहला के मुझे सुला रही थी

हम दोनों क्यूँ ख़फ़ा हैं एक दूसरे से
मैं उसे और वो मुझे समझा रही थी,

मैंने पूछ लिया- क्यों इतना दर्द दिया
कमबख्त तूने,
वो हँसी और बोली- मैं जिंदगी हूँ पगले
तुझे जीना सिखा रही थी।

Title: ज़िन्दगी जीना सीखा रही थी || zindagi shayari