You are magic. Don’t ever apologize for the fire in you.💥
Enjoy Every Movement of life!
You are magic. Don’t ever apologize for the fire in you.💥
khyalon me mere hamesha tum aaye❤
sanso me meri tum hi samaye 😘
duniya ko meri tum hi mahakaye 😍
khwabon me tum roj ful banke aaye..🌸
ख्यालों में मेरे हमेशा तुम आए❤
सांसो में मेरी तुम ही समाए😘
दुनियां को मेरी तुम ही महकाए😍
ख्वाबों में तुम रोज फूल बन कर आए🌸
Jhuki huyi palko se unka deedar kiya
Sab kuch bhula ke unka intzaar kiya
Vo jaan hi Na paye jajbaat mere
Mene sabse jada jinhe pyar kiya 💔
झुकी हुई पलकों से उनका दीदार किया,
सब कुछ भुला के उनका इंतजार किया
वो जान ही न पाए जज्बात मेरे,
मैंने सबसे ज्यादा जिन्हें प्यार किया।💔