तेरी वफाओ को में हमेशा याद करूंगा।
हर पल दिया तूने मेरा साथ ये याद रखूंगा।।
तुझे मेरा होने ना दिया इसका मलाल नहीं मुझे।
फकत तू मेरी थी, हे ,और रहेगी,
बस यही याद रखूंगा ।।🐕❤️
तेरी वफाओ को में हमेशा याद करूंगा।
हर पल दिया तूने मेरा साथ ये याद रखूंगा।।
तुझे मेरा होने ना दिया इसका मलाल नहीं मुझे।
फकत तू मेरी थी, हे ,और रहेगी,
बस यही याद रखूंगा ।।🐕❤️
dil kee kitaab mein gulaab unaka tha,
raat kee neend mein khvaab unaka tha,
kitana pyaar karate ho jab hamane poochha,
mar jaayange tumhaare bina ye jabaab unaka tha….
दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था….
Na chadeyaa koi din sadhe lai
na aai kade puneyaa di raat
na pyar samajh saki tu mera
na samajh saki jajhbaat
ਨਾ ਚੜਿਆ ਕੋਈ ਦਿਨ ਸਾਡੇ ਲਈ
ਨਾ ਆਈ ਕਦੇ ਪੁੰਨਿਆ ਦੀ ਰਾਤ
ਨਾ ਪਿਆਰ ਸਮਝ ਸਕੀ ਤੂੰ ਮੇਰਾ
ਨਾ ਸਮਝ ਸਕੀ ਜ਼ਜਬਾਤ