Skip to content

Halaat || 2lines punjabi shayari on halaat

Halaat bhawe badal den saanu
par asi kade matlab vekh ke na badle

ਹਾਲਾਤ ਭਾਵੇਂ ਬਦਲ ਦੇਣ ਸਾਨੂੰ ,
ਪਰ ਅਸੀਂ ਕਦੇ ਮਤਲਬ ਵੇਖ ਕੇ ਬਦਲੇ 😊…

Title: Halaat || 2lines punjabi shayari on halaat

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Ye sannata charo aur faila rakha || hindi shayari

Ye sannata jo charo aur faila rakha hai…
Zikar kar do kis baat ki kami hai…🤔
Jism to kya rooh bhi girwi rakh denge teri khushi ki khatir…
Bas bata do in ankhon mein kis baat ki nami hai…❤️

ये सन्नाटा को चारों ओर फैला रखा है…
ज़िक्र कर दो किस बात की कमी है…🤔
जिस्म तो क्या रूह भी गिरवी रख देंगे तेरी खुशी की खातिर…
बस बता दो इन आंखो में किस बात की नमी है…❤️

Title: Ye sannata charo aur faila rakha || hindi shayari


Jo dost the kabhi || hindi badnaam shayari

जो दोस्त बने थे कभी,वो आज मेरे दुश्मन हैं,

चूड़ियां सारीं उसकी,मेरे नाम के दो कंगन हैं,

उस रहीस के लिए, हर एक मौसम है साबन,

यहां पर,ना ज़मीन,ना घर,ना कोई आंगन है,

तुम्हे है खोफ़,तो डालो कोई,नक़ाब चेहरे पर,

ना दिल तोड़ा, ना लूटा, मेरा बेदाग दामन है,

Title: Jo dost the kabhi || hindi badnaam shayari