hamaaree tadap to kuchh bhee nahin hai hujur,
suna hai ki aapake didaar ke lie to aaina bhee tarasata hai…
हमारी तडप तो कुछ भी नहीं है हुजुर,
सुना है कि आपके दिदार के लिए तो आइना भी तरसता है…
hamaaree tadap to kuchh bhee nahin hai hujur,
suna hai ki aapake didaar ke lie to aaina bhee tarasata hai…
हमारी तडप तो कुछ भी नहीं है हुजुर,
सुना है कि आपके दिदार के लिए तो आइना भी तरसता है…
Us kudi di yaad rehndi e
meriyaan raatan diyaan needan tordi
ese lai taan me maut aaghe hath jodhaan
par maut mere aghe hath jodhdi
ਉਸ ਕੁੜੀ ਦੀ ਯਾਦ ਰਹਿੰਦੀ ਏ
ਮੇਰੀਆਂ ਰਾਤਾਂ ਦੀਆਂ ਨੀਂਦਾ ਤੋੜਦੀ
ਐਦੇ ਲਈ ਮੈਂ ਮੌਤ ਅੱਗੇ ਹੱਥ ਜੋੜਾਂ
ਮੌਤ ਮੇਰੇ ਅੱਗੇ ਹੱਥ ਜੋੜਦੀ
Na sochiyega
Kabhi aapki fikar krenge kisi se aapka zikar krenge zikar kya juban par naam nhi ykeen maniye isse badhkar koi intkaam nhi
न सोचिएगा
कभी आप की फिक्र करेंगे किसी से आपका ज़िक्र करेंगे ज़िक्र क्या जुबां पर नाम नही यकीन मानिए इस से बढ़ कर इंतकाम नही