Humne ton gairon par bhi aanch nhi aane di, tum ton they phir bhi apne humara pyar ton tha ek khwaab, ab dekhna iske sapne
Humne ton gairon par bhi aanch nhi aane di, tum ton they phir bhi apne humara pyar ton tha ek khwaab, ab dekhna iske sapne
Kha jata hai maafi mangne vala chota nhi maaf karne vala mhaan hai par khud hurt hokar maaf karna bhi khan aasan hai
कहा जाता है माफी माँगने वाला छोटा नहीं माफ करने वाला महान है पर खुद hurt होकर माफ करना भी कहां आसान है
Vo daur gaya janab
Jab hum titliyon ke piche Bhaga karte the
Upar udne ki khwahish hai
Sabhi pankh tarashne mein lage hain..✨
वो दौर गया जनाब,
जब हम तितलियों के पीछे भागा करते थे,
ऊपर उड़ने की ख़्वाहिश है
सभी पंख तराशने में लगे हैं… ✨