Skip to content

Har waqt aansu || dard shayari

कब्र दर कब्र इक इश्तिहार जा रहा है,
अपना था कोई वो जो दूर जा रहा है,
मोहब्बत सही, इश्क सही, पास नहीं है अब,
जोगी इसी धुन में कोई गीत गा रहा है...
जो अपने थे वो चले गए....
हर वक्त आंसू पोंछने कोई पास आ रहा है,
मालूम है वो भी चला जायेगा फिर आंसू देकर,
जोगी इसी धुन में कोई गीत गा रहा है...
मतलबी, बेशर्म, बेईमान है दुनिया सारी
मालूम है की जीने नहीं देगी... देखो...
मेरी कब्र से भी मेरा इश्तिहार आ रहा है...
जोगी इसी धुन में कोई गीत गा रहा है...

Title: Har waqt aansu || dard shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mujhe nahi khabar || Sacha pyar hindi shayari

Mujhe nahi khabar k tumahri zindagi me woh kaun saa pal hai …???
jo sirf mere lai ho…
par meri zindagi ka har ik pal
sirf tumahare liye hai

मुझे नही खबर कि तुम्हारी जिन्दगी में वो कौन सा पल है…..???
जो सिर्फ मेरे लिए हो…
पर मेरी जिन्दगी का हर इक पल.
सिर्फ तुम्हारे लिए है

Title: Mujhe nahi khabar || Sacha pyar hindi shayari


Tode gaye haan 💔 || sad but true shayari || Punjabi status

Sad shayari || sad life || Tudwa ke naate khushiyan khede ton
Gama de mausam naal jode gaye haan..!!
Samet rahe c pehla hi bikhre hoyeyan nu
Tuttna nahi c chahunde bas tode gaye haan..!!
Tudwa ke naate khushiyan khede ton
Gama de mausam naal jode gaye haan..!!
Samet rahe c pehla hi bikhre hoyeyan nu
Tuttna nahi c chahunde bas tode gaye haan..!!

Title: Tode gaye haan 💔 || sad but true shayari || Punjabi status