Skip to content

hindi Shayari || beautiful shayari gazal

ग़ज़ल !

तिश्नगी थी मुलाक़ात की,
उस से हाँ मैंने फिर बात की।

दुश्मनी मेरी अब मौत से,
ज़िंदगी हाथ पे हाथ की।

सादगी उसकी देखा हूँ मैं,
हाँ वो लड़की है देहात की।

तुमने वादा किया था कभी,
याद है बात वो रात की।

अब मैं कैसे कहूँ इश्क़ इसे,
बात जब आ गई ज़ात की।

मुझसे क्या दुश्मनी ऐ घटा,
क्यों मेरे घर पे बरसात की।

हमको मालिक ने जितना दिया,
सब ग़रीबों में ख़ैरात की।

तू कभी मिल तो मालूम हो,
क्या है औक़ात औक़ात की।


Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Je Sade bina sarda 💔 || sad shayari || Punjabi status

Sab jande hoye tera anjaan banna
Menu roz sawal jehe karda e..!!
Chal chadd deyange tenu tang karna
Je sade bina tera sarda e..!!

ਸਭ ਜਾਣਦੇ ਹੋਏ ਤੇਰਾ ਅਨਜਾਣ ਬਣਨਾ
ਮੈਨੂੰ ਰੋਜ਼ ਸਵਾਲ ਜਿਹੇ ਕਰਦਾ ਏ..!!
ਚੱਲ ਛੱਡ ਦਿਆਂਗੇ ਤੈਨੂੰ ਤੰਗ ਕਰਨਾ
ਜੇ ਸਾਡੇ ਬਿਨਾਂ ਤੇਰਾ ਸਰਦਾ ਏ..!!

Title: Je Sade bina sarda 💔 || sad shayari || Punjabi status


chahe poori umar mulaakaat || Love hindi shayari

Lamhe yeh suhaane saath ho na ho
kal me aajh jaisi baat ho naa ho
aapka pyar hamesha is dil me rahega
chahe poori umar mulaakaat ho naa ho

लम्हें ये सुहाने साथ हो ना हो,
कल मे आज जैसी बात हो ना हो,
आपका प्यार हमेशा इस दिल में रहेगा,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो ना हो..

Title: chahe poori umar mulaakaat || Love hindi shayari