Skip to content

Hindi shayari dost shayari || padhai ki shayari

हमने तो चारो तरफ पढ़ाई का माहौल बनाया है,

लेकिन फिर भी एग्जाम में अंडा ही आया है,

हम तो यूँ ही चल देते हैं बिना मुंह धोये ही एग्जाम में,

साले दोस्त कहते हैं ये तो बहुत पढ़के आया है।

Title: Hindi shayari dost shayari || padhai ki shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


chaand utara tha || Sad status Hindi

chaand utara tha hamaare aangan mein,
ye sitaaron ko gavaanra na hua,
ham bhee sitaaron se kya gila karen,
jab chaand hee hamaara na hua…..

चाँद उतरा था हमारे आँगन में,
ये सितारों को गवाँरा ना हुआ,
हम भी सितारों से क्या गिला करें,
जब चाँद ही हमारा ना हुआ…..

Title: chaand utara tha || Sad status Hindi


na hansate khud || Sad hindi shayari

na hansate khud-ba-khud to…kab ke mar jaate,
zindagee toone to kabhee, muskuraane kee vazah nahin dee..

ना हँसते ख़ुद-ब-ख़ुद तो…कब के मर जाते,
ज़िन्दगी तूने तो कभी, मुस्कुराने की वज़ह नहीं दी..

Title: na hansate khud || Sad hindi shayari