Skip to content

Hindi shayari || true line shayari

लूट लेते हैं अपने ही
वरना गैरों को कहा पता,
इस दिल की दीवार कहाँ से कमज़ोर हैं.🙌

जीत और हार आपकी सोच पर निर्भर करती हैं
मान लो तो हार होगी और ठान लो तो जीत होगी.✌

जीवन की सबसे बड़ी ख़ुशी,
उस काम को करने में हैं,
जिसे लोग कहते हैं.
“तुम नहीं कर सकते”🙌

Title: Hindi shayari || true line shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Usne mujhko khat likha tha || love shayari

उसने मुझको खत लिखा था ,
खत में अपना मत लिखा था,

मैंने पूछा प्यार करेगी,
उसने केवल धत लिखा था,

जब मिलने की बात करी तो,
उत्तर में बस छत लिखा था,

बातों में उलझाव बहुत था,
नयनों में सहमत लिखा था।

Usne Mujhko khat likha tha,

Khat mein apna mat likha tha,

Meine pucha pyaar karegi,

Usne kebal dhat likha tha,

Jab milne ki baat kari toh ,

Usne kebal Chhat likha tha,

Baaton mein uljhaab bahut tha,

Nayano mein sehmat likha tha… 

Title: Usne mujhko khat likha tha || love shayari


baakee jo patthar || heart broken shayari

sang-e-maramar se taraasha khuda ne tere badan ko,
baakee jo patthar bacha usase tera dil bana diya..

संग-ए-मरमर से तराशा खुदा ने तेरे बदन को,
बाकी जो पत्थर बचा उससे तेरा दिल बना दिया…

Title: baakee jo patthar || heart broken shayari