Skip to content

Hua Savera || 2 lines hindi shayari

Hua Savera Toh Hum Unke Naam Tak Bhool Gaye,
Jo Bujh Gaye Raat Mein Charagon Ki Lau Barhate Huye.
हुआ सवेरा तो हम उनके नाम तक भूल गए
जो बुझ गए रात में चरागों की लौ बढ़ाते हुए।

Title: Hua Savera || 2 lines hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Waqt || true line shayari || hindi shayari

Kuch lamho me waqt simat sa jata hai….
vo lamhe sukoon ban jaate hai….
fr kyu jb vo sukoon door hojata hai toh ye waqt guzarne ka naam nhi leta. …

कुछ लम्हों में वक़्त सिमट सा जाता है
वो लम्हे सुकून बन जाते हैं
फिर क्यों जब वो सुकून दूर हो जाता है तो ये वक़्त गुज़रने का नाम नहीं लेता…

Title: Waqt || true line shayari || hindi shayari


Meri berang duniyaa me kai rang || dua shayari

मेरी बेरंग दुनिया में फिए एक दफा तूने रंग भर दिये

अधूरे से वो प्यारे किस्से पूरे कर दिये ,

जिंदगी से मिले हर ज़ख़म को 

तूने अपनी हंसी से भर दिये ।

मेरी दुआओं का काफिला चलता रहे साथ तेरे ,

ऊपरवाला तेरी जिंदगी खुसियों से भर दे

तेरे साथ ही तो चल रहा अब वजूद मेरा

दुआ है तेरी उम्र मुझसे  भी  लंबी कर दे। 

Title: Meri berang duniyaa me kai rang || dua shayari