Skip to content

Humne apne bhi aajmaye hain || hindi shayari

Log kaanto se bachke chalte hai,
humne fulo se jhakm khaye hai,
tum to gairo ki baat karte ho,
humne apne bhi aajmaye hai….💔

लोग कांटो से बचके चलते हैं
हमने फूलों से ज़ख्म खाए हैं
तुम तो गैरों की बात करते हो
हमने अपने भी आजमाएं हैं….💔

Title: Humne apne bhi aajmaye hain || hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Maa-baap || life shayari hindi

किसी के पास सब कुछ हो,
तो जलती है दुनियाँ,
किसी के पास कुछ ना हो,
तो हँसती है दुनियाँ,
लेकिन मेरे पास तो मेरे माँ-बाप है,
जिसके लिए तरसती है दुनियाँ! 

Kisi ke paas sab kuchh ho,
to jalti hai duniyan,
kisi ke paas kuchh na ho,
to hansti hai duniyan,
lekin mere paas to mere maa-baap hai,
jisake lie tarsti hai duniyan!

Title: Maa-baap || life shayari hindi


नींद से नफरत हो जाए || true love shayari hindi

तुझे क्या पता कि मेरे दिल में,

कितना प्यार है तेरे लिए,

जो कर दूँ बयान तो,

तुझे नींद से नफरत हो जाए! ❤️❤️

Title: नींद से नफरत हो जाए || true love shayari hindi