Skip to content

Hun rooh v meri hasdi eh

Title: Hun rooh v meri hasdi eh

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Matlab ke liye rishta nibhaya || hindi shayari

Na duniya ki samaj na logo ki parakh
Hmari aapki mohabbat me bas itna farak
aapne matalab ke liye rishta bnaya humne usi rishte ko dil se nibhaya🥀

ना दुनिया की समझ ना लोगों की परख
हमारी आपकी मोहब्बत में बस इतना फरक
आपने मतलब के लिए रिश्ता बनाया हमने उसी रिश्ते को दिल से निभाया 🥀

Title: Matlab ke liye rishta nibhaya || hindi shayari


इश्क करके दिखाया उसने

वो जानती थी फिर भी दीखाया उसने

हाथ उसका किसे और के हाथ में थमाया उसने

और हमने कहा था हमारे जितना नही कर पाओगी

हमसे ज्यादा किसे और से ईश्क करके दिखाया उसने

Title: इश्क करके दिखाया उसने