Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status
Me dard ki inthaa par hu || Naraazgii
मैं दर्द की इंतहा पर हूं
मैं एक शख्स का बुलाया हुआ हूं
लोग मुझको गमगीन समझते हैं
मैं एक शख्स का सताया हुआ हूं
नहीं है मुझ पर कोई कर्जा
मैं हर रिश्ते को निभाया हुआ हूं
मैं लोगों से नहीं मिलता अक्सर
मैं एक राज को छुपाया हुआ हूं
मिस्बाह परवाह नहीं है रोशनी की
मैं एक शमा जला या हुआ हूं
main dard kee intaha par hoon
main ek shakhs ka bulaaya hua hoon
log mujhako gamageen samajhate hain
main ek shakhs ka sataaya hua hoon
nahin hai mujh par koee karja
main har rishte ko nibhaaya hua hoon
main logon se nahin milata aksar
main ek raaj ko chhupaaya hua hoon
misbah parvaah nahin hai roshanee kee
main ek shama jalaaya hua hoon
Title: Me dard ki inthaa par hu || Naraazgii
NA KISE NU KHAUN DA DARR || Sad Dil Status
Badhi himmat diti usdi judai ne
ajh na kise nu khaun da darr aa
te na hi kise nu paun di chahat
ਬੜੀ ਹਿੰਮਤ ਦਿੱਤੀ ਉਸਦੀ ਜੁਦਾਈ ਨੇ
ਅੱਜ ਨਾ ਕਿਸੇ ਨੂੰ ਖਉਣ ਦਾ ਡਰ ਆ
ਤੇ ਨਾ ਹੀ ਕਿਸੇ ਨੂੰ ਪਾਉਣ ਦੀ ਚਾਹਤ