Skip to content

Ik heere nu piglaun lai || punjabi truth shayari

ਇੱਕ ਹੀਰੇ ਨੂੰ ਪਿਘਲਾਉਣ ਲਈ
ਸਾਰੇ ਕੱਚ ਦੇ ਟੁਕੜੇ… ਧੁੱਪੇ ਸੜ ਰਹੇ ਆ… ਬਸ
ਇਹਨਾਂ ਕਰਕੇ ਹੀ ਮੇਰੀ ਚਮਕ ਵੱਧ ਰਹੀ ਆ…..

ik heere nu piglaun lai
saare kach de dukdhe… dhupe sadh rahe aa.. bas
ehnaa karke hi meri chamak wadh rahi aa

Title: Ik heere nu piglaun lai || punjabi truth shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Woh raaho ka hamsafar || dost shayari

वो खुशियों की डगर, वो राहों में हमसफ़र,
वो साथी था जाना पहचाना,
दिल हैं उसकी यादों का दीवाना
वो साथ था जाना पहचाना

गम तो कई उसने भी देखे,
पर राहों में चले खुशियों को लेके
दिल चाहता हैं हर दम हम साथ चलें,
पर इस राह में कई काले बादल हैं घने
वो साथ था जाना पहचाना

मेरे आसुओं को था जिसने थामा,
मुझसे ज्यादा मुझको पहचाना
चारों तरफ था घनघोर अँधियारा,
बनकर आया था जीवन में उजियारा
वो साथ था जाना पहचाना

गिन-गिन कर तारे भी गिन जाऊ,
पर उसकी यादों को भुला ना पाऊ
कहता था अक्सर हर दिन हैं मस्ताना,
हर राह में खुशियों का तराना
वो साथ था जाना पहचाना

कहता हैं मुझे भूल जाना,
अपनी यादों में ना बसाना
देना चाहूँ हर ख़ुशी उसे,
इसीलिए, मिटाना चाहूँ दिल से
वो साथ था जाना पहचाना

                     तरुण चौधरी

Title: Woh raaho ka hamsafar || dost shayari


Chand tukda hai aapka || love Hindi shayari || beautiful lines

Foolon sa khoobsurat chehra hai aapka 🥀
Har dil diwana hai aapka 💕
Log kehte hai chand ka tukda hai aap 🥰
Lekin hum kehte hain chand tukda hai aapka…😍

फूलों सा खूबसूरत चेहरा हैं आपका,🥀
हर दिल दिवाना है आपका,💕
लोग कहते है चाँद का टुकडा है आप,🥰
लेकिन हम कहते है चाँद टुकडा है आपका…😍

Title: Chand tukda hai aapka || love Hindi shayari || beautiful lines