Skip to content

Ik tarfi mohobbat || love hindi shayari

Ik tarfi hi sahi mohobbat zari rahegi
Harenge nahi hum bazi hmari rahegi
Ladenge bidhenge girenge fir sikh bhi jayenge
Tujhse to haar kar bhi hum hi jeet jayenge ❤️

इक तर्फी ही सही मोहोब्बत जारी रहेगी
हारेगें नही हम बाजी हमारी रहेगी
लड़ेगे बिडेगे गिरेंगे फिर सीख भी जाएंगे 
तुझसे तो हार कर भी हम ही जीत जाएंगे ❤️

Title: Ik tarfi mohobbat || love hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mujhse Baat tum kiya karo

मुझसे बात तुम किया करो क्योंकि

मैं अब किसी से बात नहीं करता

मेरे दिल की बात तुम सुना करो

क्योंकि मैं अब किसी की नहीं सुनता

मुझे वक्त तुम दिया करो क्योंकि

मैं अब किसी को वक्त नहीं देता

मुझसे मुलाकात तुम किया करो

क्योंकि मैं अब किसी से नहीं मिलता

~ साहिल…!!

Title: Mujhse Baat tum kiya karo


Smile and say…

Maybe, I am not the most important person in your life,

But I hope when you hear my name you’ll smile and say,

“Hey, that’s my friend..❤️😇

Title: Smile and say…