Skip to content

Ishq ab na karunga || hindi shayari

Ek roj tera khat fir nikal padhunga mein
Ek roj fir teri ishq yaad se marunga mein
Voh jo shakhs jom mein tha aaj tkk nhi aaya
Esi vba shod gya ishq ki ke ab na kisi se ishq krunga mein🙌

एक रोज तेरा ख़त फिर निकाल पढूंगा मैं
एक रोज फिर तेरी इश्क याद से मरूंगा मैं
वोह जो शख्स जोम में था आज तक नहीं आया
ऐसी वबा छोड गया इश्क की कि अब ना किसी से इश्क करूंगा मैं🙌

Title: Ishq ab na karunga || hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


मुरझा गए हो। || sad shayari || Hindi shaYari sad in love

ये किससे मोहब्बत की किताब पढ़कर आ गए हो,
दिल से निभाए जाने वाले दिल के रिश्ते में जिस्मो का प्यार ……..पगला गए हो।
तेरी वो *Badi si smile* के साथ मुस्कुराना जान ले लेता था मेरी,
तू मुझसे बिछड़कर खुश तो है ,पर सुना है मुरझा गए हो।

Title: मुरझा गए हो। || sad shayari || Hindi shaYari sad in love


Uche jinke naseeb || best hindi shayari || true lines


Aksar uljh jate hain imtehaan de de kar
Uche jinke naseeb huya karte hain..!!
Teh hota hai unka door ho jana
Jo dil ke bhut kareeb huya karte hain..!!


अक्सर उलझ जाते हैं इम्तिहान दे दे कर
ऊँचे जिनके नसीब हुआ करते हैं..!!
तह होता है उनका दूर हो जाना
जो दिल के बहुत करीब हुआ करते हैं..!!

Title: Uche jinke naseeb || best hindi shayari || true lines