Skip to content

Ishq da dastoor || Punjabi true line shayari || Punjabi status

Ishq da e chandra kesa hoyia dastoor
Jo howan dil de karib oh rehan meelan door..!!

ਇਸ਼ਕ ਦਾ ਏ ਚੰਦਰਾ ਕੈਸਾ ਹੋਇਆ ਦਸਤੂਰ
ਜੋ ਹੋਵਣ ਦਿਲ ਦੇ ਕਰੀਬ ਉਹ ਰਹਿਣ ਮੀਲਾਂ ਦੂਰ..!!

Title: Ishq da dastoor || Punjabi true line shayari || Punjabi status

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mere charche || मेरे चर्चे

वो मेरे चर्चे गुफ्तगू के बहाने से सबसे करते हैं,
ये जान के भी हम इस बात से हर पल मरते हैं,

जिन अपनो को के लिए सीने में मोहब्बत थी,
उनके अब हम पास गुजरने से भी बहुत डरते हैं,

मुझे कैद करके कितना जीने दे सकोगे तुम भला,
देखो कितनी शिद्दत से हम मौत की दुआ पढ़ते हैं,

मेरी जान को गुनाहों से तौल कर क्या पा लोगे,
मेरे हर्फ़ के वजन से गुनाह अक्सर बदलते हैं ,

उर्दू का कोई शायर होता मैं लफ्ज़ संभाल लेता,
गोया अगर होते तो लफ्ज़ न गिरते, न इतना संभलते।

Title: Mere charche || मेरे चर्चे


roe to bahut || Very sad cry Hindi shayari

vo roe to bahut,
par mujhase mooh mod kar roe,
koee majabooree hogee to dil tod kar roe,
mere saamane kar die mere tasveer ke tukade,
pata chala mere peechhe vo unhe jod kar roe..

वो रोए तो बहुत, पर मुझसे मूह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी तो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए मेरे तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए..

Title: roe to bahut || Very sad cry Hindi shayari