Skip to content

Ishq se bharosa uth jayega || sad hindi shayari

Galti se bhi kisi se yeh mat keh dena ki tumhe humse ishq tha
Warna logo ka ishq par se bharosa uth jayega…🖤🖤

गलती से भी किसी से ये मत कह देना की तुम्हे हमसे इश्क़ था
वरना लोगों का इश्क पर से भरोसा उठ जाएगा…🖤🖤

Title: Ishq se bharosa uth jayega || sad hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


JISM TAAN PEHLA HI | VERY SAD SHAYARI

jism tan pehla hi mar gya c
jadon tu chhad k gai c
hun tan sirf dil vich dhadkan dhadkdi hai
te duji aakh vich vasi tasveer chamkdi hai

ਜਿਸਮ ਤਾਂ ਪਹਿਲਾਂ ਹੀ ਮਰ ਗਿਆ ਸੀ
ਜਦੋਂ ਤੂੰ ਛੱਡ ਕੇ ਗਈ ਸੀ
ਹੁਣ ਤਾਂ ਸਿਰਫ ਦਿਲ ਵਿਚ ਧੜਕਨ ਧੜਕਦੀ ਏ
ਤੇ ਦੂਜ਼ੀ ਅੱਖ ਵਿੱਚ ਵਸੀ ਤਸਵੀਰ ਚਮਕਦੀ ਏ

Title: JISM TAAN PEHLA HI | VERY SAD SHAYARI


Intezaar maine kabhi || Mere liyaa shayari

इंतजार मैंने कभी उसका किया नहीं, वो ही थी जो करती थी..
मैं डरता था दुनिया से, वो एक ही मुझसे डरती थी..
ऐसा नहीं के खौफ में थी, बस प्यार वो मुझसे करती थी..
वो एक ही थी, वो एक ही है, जो मेरे लिए बस मरती थी..

Title: Intezaar maine kabhi || Mere liyaa shayari