पीपल का पेड़ है
इश्क़ कैसे करू
आप इतनी दूर हो
किस कैसे करू
peepal ka pedh hai
ishq kaise karu
aap itni door ho
kis kaise karu
❤️ Nagpal ❤️
पीपल का पेड़ है
इश्क़ कैसे करू
आप इतनी दूर हो
किस कैसे करू
peepal ka pedh hai
ishq kaise karu
aap itni door ho
kis kaise karu
❤️ Nagpal ❤️
Dighda dhenda v.. mera dil
kinniyaan hi reejhan nu paal reha hai,
kyunki takdeer badlan wala
waheguru aape sabh smbhal reha hai.
ਡਿੱਗਦਾ ਢਹਿੰਦਾ ਵੀ..ਮੇਰਾ ਦਿਲ❤..
ਕਿੰਨੀਆਂ ਹੀ 🎶ਰੀਝਾਂ ਨੂੰ ਪਾਲ ਰਿਹਾ ਹੈ,
ਕਿਉਂਕਿ ਤਕਦੀਰ ✍ਬਦਲਣ ਵਾਲਾ..
ਵਾਹਿਗੁਰੂ🙏 ਆਪੇ ਸੱਭ ਸੰਭਾਲ ਰਿਹਾ ਹੈ..!
क्यों किसा मोहब्बत का यह खोला जाये
किताबें इश्क की यह बंद ही अच्छी लगती हैं
अब याद करके उन्हें आंसू क्यों ग्वाय हम
हमें यह जुदाई हीं अब अच्छी लगती हैं
—गुरू गाबा 🌷