Skip to content

Jaan bhi de dunga || hindi shayari || love shayari

Sabke saamne dil ki baat nahi hoti,
Akele baat karne ke liye mulakaat nahi hoti,
Toh apni baat chitthi mein likh kar bhej dunga,
Ke zaroorat padne pe tumhare liye jaan bhi de dunga❤

सबके सामने दिल की बात नही होती
अकेले बात करने के लिए मुलाकात नहीं होती
तो अपनी बात चिट्ठी में लिख कर भेज दूंगा
कि ज़रूरत पड़ने पे तुमारे लिए जान भी दे दूंगा❤

Title: Jaan bhi de dunga || hindi shayari || love shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Najre uthaa kar dekhne walo ||katal shayari

नज़रें उठा कर देखने वालों का क़त्ल कर,

वो एक फूल रख जाते हैं,
कयामत हैं अदाएं और जाते वक्त,

अपना गुनाह कबूल कर जाते हैं,
वाकिफ है ज़माना उसके क़त्ल ए आम के हुनर से,

लेकिन,
अक्सर आशिक नज़रें उठा कर उसके सामने,

वही भूल कर आते है...
वो उनका कत्ल कर बस एक फूल रख जाते हैं....

Title: Najre uthaa kar dekhne walo ||katal shayari


Quotes on Money || english quotes || money and time

“Time is more valuable than money. You can get more money, but you cannot get more time.”✨

Title: Quotes on Money || english quotes || money and time