Skip to content

Jab yaad aati hai || Love

Jab yaad aati hai…

Toh aankh bhar aati hai…

Tumse mill kr…

Zindgi khoobsurat nazar aati hai…

जब याद आती है…

तो आँख भर आती है…

तुमसे मिल कर..

ज़िन्दगी खूबसूरत नज़र आती है…

Title: Jab yaad aati hai || Love

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Tumse dooriyan nhi gawara || hindi shayari

अब फासलों के मुकाम बदल गए हैं ,
इस अनजाने रिश्तों के नाम बदल गए हैं ,
बस अब तुमसे दूरियां नहीं हैं गवारा ,
इश्क़ के कायल हुए हम रह गया अकेला दिल बेचारा …❤️

Ab faslon ke mukam badal gye hain,
Is anjaane rishton ke naam badal gye hain,
Bas ab tumse duriyan nhi hain gawaara,
Ishq ke kayal hue hum reh gya akela dil bechaara…….❤️

Title: Tumse dooriyan nhi gawara || hindi shayari


Adhoori Baate (अधूरी बातें) || Two line shayari || sad shayari

Dil ki baate dil me hi reh gyi
Mulaaqaat na hui harr baat adhoori reh gyi..💔

दिल की बातें दिल में ही रह गई
मुलाक़ात न हुई हर बात अधूरी रह गई।। 💔

Title: Adhoori Baate (अधूरी बातें) || Two line shayari || sad shayari